Política de Privacidade

Tendo como objetivo a prestação de um serviço de qualidade, garantindo a confidencialidade e a segurança dos dados pessoais, João Morais Barbosa estabelece o seguinte compromisso de privacidade, respeitando as normas éticas e legais em vigor definidas pela Comissão Nacional de Proteção de Dados nos termos da Lei 67/98, de 26 de outubro.

Recolha e Tratamento de Dados Pessoais

Os dados pessoais recolhidos e tratados são os que forem voluntariamente colocados nos formulários do site https://pouparinvestir.pt. O preenchimento destes dados pode ser necessário ao acesso ou obtenção de determinados conteúdos ou serviços.

Os dados pessoais recolhidos nos formulários são nome, telefone, telemóvel, email e data de nascimento e são processados automaticamente.

Finalidade do Tratamento dos Dados Pessoais

A finalidade da recolha e do tratamento dos dados pessoais recolhidos é a satisfação dos serviços solicitados pelos utilizadores dos sítios da internet bem como para a realização de ações de marketing direto. Assim, os dados assim recolhidos serão os estritamente necessários para os fins determinados e serão apenas tratados para aquelas finalidades determinadas não sendo posteriormente tratados de forma incompatível.

Marketing Direto e Comunicação de Dados a Terceiros

Ao colocar a referência na aceitação das condições de privacidade presentes nos formulários está a consentir em receber comunicações eletrónicas e/ou telefónicas de marketing direto para os dados recolhidos nos formulários dos parceiros do site http://pouparinvestir, diretamente por estes ou por outro intermédio, consentindo a sua aos seus parceiros para os fins deste site.

Nos termos da Lei é-lhe garantido o direito de acesso, eliminação e retificação dos seus dados, a exercer, junto de João Morais Barbosa ou da Reorganiza, com sede em Rua Latino Coelho, n.º1, 6º, Sala 2, Edf. Hi Fly, 1050-137 Lisboa

Independentemente das medidas de segurança implementadas e constantemente melhoradas, advertimos que a circulação dos dados em redes abertas pode permitir a visualização ou utilização dos dados por terceiros.